疫苗接种工作有序开展

2021年01月13日08:39  来源:北京日报
 
原标题:图片新闻

日前,在西城区第一文化馆,来自积水潭医院的医务人员正在接受新冠疫苗接种。当天,西城区第一文化馆新冠疫苗接种点采用多部门协作工作机制,由新街口街道办事处负责现场组织、管理及总协调,新街口社区卫生服务中心负责疫苗接种,平安医院负责现场接种者医疗保障服务,市急救中心随时待命及时转运不良反应患者,全力保障疫苗接种工作的安全有序。

本报记者 方非摄

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】