初军威当选丰台区人民政府区长

2021年01月01日09:38  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月1日电 2020年12月31日,在丰台区第十六届人民代表大会第八次会议上,初军威当选为丰台区人民政府区长。

初军威,男,汉族,1971年12月生,黑龙江巴彦人,1992年5月加入中国共产党,1995年8月参加工作,洛阳工学院自动化专业大学毕业,在职研究生(北京理工大学管理学专业),管理学博士。现任北京市丰台区委副书记,区政府党组书记、区长。

曾任中关村科技园区管委会人才资源处副处长、处长、留学人员创业服务总部主任,共青团青海省委副书记,青海省海东地委委员、行署副专员,海东市委常委、副市长,北京市顺义区委常委、区政府副区长,北京市通州区委副书记,北京市丰台区委副书记、区政府代区长。

(责编:池梦蕊、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】