马新明任密云代区长

2021年01月01日09:37  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月1日电 2020年12月31日下午,北京市密云区第二届人大常委会召开第三十二次会议。会议根据龚宗元同志的请求,作出关于接受龚宗元辞去北京市密云区人民政府区长职务请求的决定。会议根据北京市密云区人大常委会主任会议提请的议案,审议表决马新明为北京市密云区人民政府副区长、代理区长。

马新明曾任北京市新闻出版局团委书记、人事教育处副处长、处长;北京市委宣传部机关党委专职副书记、基层工作处处长;北京市对口支援和经济合作工作领导小组西藏拉萨指挥部副指挥、第六批援藏干部副领队、西藏拉萨市副市长,西藏拉萨指挥部党委副书记、纪委书记、西藏拉萨市委常委、宣传部部长,西藏拉萨指挥部党委书记、指挥、第七批援藏干部领队、西藏拉萨市委副书记,西藏拉萨指挥部党委书记、指挥;北京市西城区委副书记;北京市支援合作办主任;北京市扶贫支援办党组书记、主任。

(责编:池梦蕊、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】