昌平区最大商业综合体乐多港万达广场开业

2020年12月23日09:21  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月23日电 日前,升级改造完毕的乐多港万达广场开业。升级后的乐多港万达广场建筑面积约16万平方米,作为北京西北部首个城市微度假购物公园,它将以“微度假 心选择 漫生活”为诉求点,为京北商圈飞速发展带来强劲加持。

近年来,北京市推出一系列商业转型升级政策,城市商圈发展不断完善、居民消费水平加速提高,其中昌平区作为京北发展重点区域获得多方关注。其中,乐多港假日广场集商业、娱乐、旅游、度假、休闲于一体,是昌平区的国家AAAA景区、北京市重点惠民工程、昌平区重点工程。

据了解,升级后的乐多港万达广场建筑面积约16万平方米,商业部分为地上3层、地下1层,整体由一条品牌大道,一条美食街区、一条室内步行街组成。园区设计以欧式花园街区风格为主,设置有“海洋之心”“下沉剧幕式中央广场”“三熊弟攀岩墙”等多个网红打卡点,让顾客在购物的同时拥有移步换景的视觉体验,迎合年轻消费群体的购物娱乐需求。

北京乐多港万达广场开业后,还将与乐多港奇幻乐园、乐多港万豪酒店结合,形成集商业、娱乐、旅游、度假、休闲于一体的文商旅综合体——乐多港假日广场,构建北京西北部首个城市微度假购物公园,全面接入周边群众多维度消费需求。

乐多港假日广场负责人表示,接下来,北京乐多港万达广场将加快培育网红店经济、夜间经济、首店经济等新经济业态,塑造地标商圈休闲餐饮、都市娱乐等多消费场景,努力为广大市民打造一个高质量的文旅、休闲、购物、度假新地标。(昌平区供图)

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】