“十佳优读空间”评选 北京10家图书馆(室)上榜

2020年12月02日07:39  来源:北京青年报
 
原标题:“十佳优读空间”评选 10家图书馆(室)上榜

  本报讯(记者 张恩杰)近日,由中共北京市委宣传部、北京市文化和旅游局主办,首都图书馆和北京市各区图书馆承办的2020年“阅读北京·十佳优读空间——百姓身边的基层图书室推优活动”评选结果揭晓,东城区北新桥街道图书馆、西城区图书馆大栅栏街道分馆益民书屋等10家优秀基层图书馆(室)上榜。

  初评阶段,经过北京市公共图书馆的推选,21家基层图书馆(室)进入投票名单,活动共计收到投票40846条。经过读者票选和专家评审,东城区北新桥街道图书馆、西城区图书馆大栅栏街道分馆益民书屋、朝阳城市书屋·建投书局等10家优秀基层图书室入选。

  10家优秀基层图书室分别为:东城区北新桥街道图书馆、西城区图书馆大栅栏街道分馆益民书屋、朝阳城市书屋·建投书局、石景山区金顶街街道图书分馆、海淀区温泉镇图书馆、门头沟区图书馆大峪街道分馆、房山区燕山迎风街道图书馆、顺义区图书馆旺泉街道分馆、怀柔区喇叭沟门乡帽山村图书室、平谷区图书馆平谷镇分馆。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】