北京新发地市场暂停水产冻品销售储存

2020年11月26日09:41  来源:新华网
 
原标题:北京新发地市场暂停水产冻品销售储存

  新华社北京11月25日电(记者吉宁、侠克)记者25日从北京新发地市场获悉,按国家相关部门要求,新发地市场无条件对水产、冰鲜、冻货、冷藏肉类、海产品等全部进行清理,对清理完的冷库及时进行消杀和断电。

  新发地市场相关负责人介绍,工作人员对市场蔬菜、水果类的储藏库和冷库,做好登记和查验,新鲜猪肉交易不受影响。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】