同仁医院亦庄院区新门急诊楼启用

2020年11月21日07:37  来源:北京青年报
 
原标题:同仁亦庄院区 新门急诊楼启用

  昨天上午,首都医科大学附属北京同仁医院经济技术开发区院区新建成的门急诊楼正式启用并正式开诊。未来,同仁医院医疗主体将陆续南移至亦庄院区,2021年底前通过科室搬迁和号源引导实现崇文院区门诊量压减三分之一、未来压减一半以上,床位逐步疏解800张的预期目标,带动1600余名职工南移至亦庄院区。

  摄影/本报记者 郝羿

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】