京A牌照摩托法拍303万元落槌

2020年11月13日08:57  来源:北京日报
 
原标题:京A牌照摩托法拍303万元落槌

  本报讯(记者 刘苏雅)市三中院前天公开对一辆挂有京A牌照的二手摩托车进行司法网拍。昨天10时47分,经过120余次延时,1286次出价,这辆摩托车以303万余元的价格结束拍卖。拍卖公告要求,竞买成功者需在22日17时前将款项交至法院,若悔拍将不予退还保证金。

  根据司法网拍平台拍卖公告,市三中院依法公开拍卖标的为一辆车牌号京A83011的比亚乔牌摩托车(带牌卖)。此次拍卖为第一次拍卖,评估价为23300元,起拍价16310元,共吸引1775名参拍者,14万余人次围观。前天10时拍卖开始后,价格一路走高,从1.6万元的起拍价一路飙至上百万元。根据司法网拍规则,此次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后5分钟如有竞买人出价,自动延迟5分钟。原定于昨天10时截止的拍卖,共经历120余次延时出价,最终于12日10时47分叫价定格在3031350元,拍卖结束。

  根据拍卖公告,此次竞买成功者,需在11月22日17时前将执行款缴入市三中院指定账户。买受人悔拍逾期未缴纳拍卖余款的,法院可以裁定重新拍卖,悔拍买受人不得参加重新拍卖,悔拍买受人的保证金不予退还,依次用于支付拍卖产生的费用损失、弥补重新拍卖价款低于原拍卖价款的差价、冲抵本案被执行人的债务以及与拍卖财产相关的被执行人的债务。此次参拍保证金为3200元。记者从业内人士处获悉,一般情况下,转让一辆普通品牌的京A牌照摩托车,价格目前在25万元左右。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】