大运河文化创意大赛启动

2020年11月11日08:14  来源:北京青年报
 
原标题:大运河文化创意大赛启动

  昨天下午,“大运河文化创新创意设计大赛”在北京市通州会议中心启动。此次大赛以“美好,应运而生”为主题,将参赛的文化资源扩大至五大赛道,包括非遗赛道、企业和品牌赛道、文旅景区赛道、博物馆赛道、北京城市副中心赛道。大赛组委会诚意邀请各赛道设计需求方入驻,并期待国内外设计师、设计机构、高校设计类相关专业教师与学生,以及热爱创意设计的社会各界人士积极参与。

  摄影/本报记者 黑建军

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】