青岛市全员核酸检测已基本完成

2020年10月17日09:10  来源:人民网-山东频道
 
原标题:山东省基本完成青岛市和全省各级各类医疗机构全员核酸检测

  人民网青岛10月16日电 (刘颖婕)记者从山东省卫生健康委员会获悉,青岛市全员核酸检测已基本完成。

  截至10月16日18:00,青岛市完成全部10899145份核酸样本检测,检测结果均为阴性,除已公布的确诊病例外,未发现新的阳性样本。

  山东全省各级各类医疗机构全体人员核酸检测已基本完成。截至10月15日,共完成各级各类医疗机构全体工作人员、住院患者及陪护人员采样检测1851564人,检测结果均为阴性。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】