中国通航机场数量达296个

2020年10月17日09:07  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:中国通航机场数量达296个

  据新华社长春10月16日电 (记者张建)16日,第二届中国(长春)通用航空发展大会在吉林省长春市举行。当日,中国航空运输协会通用航空分会发布的《2019-2020中国通用航空发展报告》显示,中国通用航空发展迅速,截至今年6月底,中国在册通航机场已达296个。

  报告显示,2019年,中国在册通航机场246座,在册通航机场数量首次超过运输机场。今年上半年,中国又新增在册通航机场50个。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】