李伟被免去北京市政协副主席职务、撤销政协委员资格

2020年10月15日15:32  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月15日电 据北京市纪委监委官方微信公众号“清风北京”消息,10月15日上午,市政协常委会会议审议通过了《政协北京市第十三届委员会常务委员会关于免去李伟副主席职务、撤销其委员资格的决定》。

《决定》指出,鉴于李伟涉嫌严重违纪违法,根据《中国人民政治协商会议章程》第二十九条规定,政协北京市第十三届委员会常务委员会第十八次会议决定,免去李伟政协北京市第十三届委员会副主席职务,撤销其政协北京市第十三届委员会委员资格。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】