北京连续68天无新增本地确诊!青岛疫情敲响警钟:病毒未远离

2020年10月14日16:29  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月14日电 (记者 鲍聪颖)今天下午,北京市召开第169场疫情防控新闻发布会,北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建介绍,虽然北京已经连续68天无新增本地确诊病例,但我们仍要清醒认识到,新冠肺炎病毒并未远离。此次青岛疫情给我们再次敲响警钟。首都疫情防控容不得任何松懈麻痹,要坚持外防输入内防反弹不放松。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】