北京:今天大风刮走污染天 下周最低温度个位数

2020年10月11日08:14  来源:北京青年报
 
原标题:今天大风刮走污染天下周最低温度个位数

  本报讯(记者 解丽)受冷空气影响,本市今天白天有4级偏北风,气象条件逐步好转,污染天将离开北京。

  根据北京市气象台发布的最新天气预报,昨天夜间多云转阴,有雾或轻雾(西部北部有小雨);南风一二级转北风三四级;平原地区最低气温12℃,山区最低气温9℃至11℃;今天白天,偏北风4级,阵风可达六七级。平原地区最高气温18℃,最低气温7℃,山区最低气温1℃至4℃,降温效果明显。

  市气象台提醒,今天早晨至上午受冷空气影响,北风逐渐加大,体感阴冷,外出注意防风保暖。同时,下周夜间气温普遍降至个位数,要注意及时添衣。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】