北京10月10日无新增报告新冠肺炎确诊病例

2020年10月11日08:49  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月11日电 据北京市卫健委消息,10月10日0时至24时,北京无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

天气转凉,昼夜温差增大,市民朋友要注意保暖,早晚添加衣服,切实做好个人防护,避免受凉感冒,预防流感等呼吸道传染病。如出现发热、干咳、咽痛等症状,要佩戴口罩不乘坐公共交通工具及时前往就近的医疗机构就诊。在日常生活和工作中,要随时注意个人卫生,科学佩戴口罩,保持勤洗手、常通风、不聚集、注意咳嗽礼仪、与他人保持1米以上社交距离。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】