艺术品装点 王府井步行街

2020年09月19日07:41  来源:北京青年报
 
原标题:艺术品装点 王府井步行街

  昨天,王府井步行街北段格外热闹,数十辆街景车满载着各类手工作品、手工玩偶等亮相。据了解,王府井·艺术+超级街区是国内首创的地标型艺术街区,作为“王府井嘉年华活动”之一于步行街北段正式启动,活动中66名大学生艺术创客带来了近7万件艺术作品。据悉,超级街区在场景构建上,选择了“可移动街景车”作为街区场景的载体,一方面通过造型各异的街景车让整个街道有“焕新感”,另一方面在灯光效果方面下足功夫,点亮城市夜间景观。

  文/本报记者 蒋若静 摄影/本报记者 魏彤

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】