两千余企业3.5万岗位网上招聘

2020年09月16日08:29  来源:北京日报
 
原标题:两千余企业3.5万岗位网上招聘

  本报讯(记者 代丽丽)昨天,2000多家招聘企业齐聚中华英才网和京才人才网,拉开本市“2020年人才服务公益行”系列网络招聘服务活动的序幕。

  招聘活动由市人才服务中心主办,分设“第八届大中城市联合招聘毕业生专场活动(北京站)”和“网络招聘与政策讲座咨询系列活动”两个线上会场,应届、往届高校毕业生和社会各类求职人员均可登录两家网站在线求职。活动还将与市人社局官网公共就业服务平台联动,设置“就业超市”“北京高校毕业生就业创业服务平台”链接,进一步推广“京尤码”应用。

  招聘活动将持续到11月30日,计划举办互联网行业、国有企业等5场毕业生专场在线招聘会;聚焦“五新”重点产业领域,举办京津冀区域、留学归国人才、信息技术人工智能与科技服务等10场网络人才招聘专场,2000余家企业将提供3.5万余个岗位。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】