约翰斯·霍普金斯大学:全球新冠死亡病例超过90万例

2020年09月10日10:08  来源:新华网
 
原标题:约翰斯·霍普金斯大学:全球新冠死亡病例超过90万例

  新华社纽约9月9日电 美国约翰斯·霍普金斯大学9日发布的新冠疫情最新统计数据显示,全球累计死亡病例超过90万例。

  数据显示,截至美国东部时间9日17时28分(北京时间10日5时28分),全球累计死亡病例增至900079例,累计确诊病例增至27688801例。

  数据显示,美国累计确诊病例和死亡病例均为全球最多,分别为6356310例和190649例。累计死亡病例较多的国家还有巴西、印度、墨西哥、英国等。

  这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各个国家和地区数据。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】