大兴汽车消费嘉年华启动 将发放5000个大礼包

2020年08月22日13:40  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月22日电(池梦蕊)8月22日,大兴区汽车联盟主办的“‘礼’享‘惠’车——大兴汽车消费嘉年华”活动在大兴运通园区启动,将向消费者提供多种形式的优惠,降低购车成本,继而起到加快汽车市场回暖的作用。

记者了解到,本次汽车消费嘉年华活动由大兴区汽车联盟主办,由大兴22家汽车经销商共同发起成立,旨在集合汽车产业链上下游经销商诸多方面的资源和能力,组织开展联盟成员车企加深合作,打造具有影响力和竞争力的联合群体,共同为消费者提供更好的消费体验和更优质的服务。

此次大兴区“‘礼’享‘惠’车——大兴汽车消费嘉年华”活动通过立体展示、多重优惠、线上线下互动,带动大兴区汽车消费产业快速发展。

据介绍,大兴汽车消费嘉年华活动期间,凡购车金额满10万元的消费者,均可获得超值的汽车礼包。其中,礼包包含价值2000元的购车直降券及众多的汽车周边礼品,礼包共计5000个,为消费者送去福利的同时,吸引广大消费者积极参与。

据悉,大兴汽车联盟将在汽车消费嘉年华活动期间发放礼包领取二维码,全面让利广大消费者。消费者可以登陆大兴区域电商平台“兴福购”领取包含2000元购车直降券和众多汽车周边礼品的大礼包后,到参与本次活动的各4S汽车店享受满减抵扣和周边产品送礼活动。

大兴汽车消费嘉年华活动现场多个汽车品牌聚集亮相,力求为广大经销商及消费者提供一个展示、交流、贸易的一站式体验平台,使消费者对各品牌汽车有直观体验和全面了解,为不同消费群体带来更多选择空间。

据了解,大兴汽车消费嘉年华活动期间,参与活动的汽车经销商为消费者带来购车大礼包的同时,还将推出嘉年华主题的各类优惠促销活动,如百万豪礼、购车节、店庆让利等活动,千万钜惠“硬核”助力大兴,真真正正把实惠让利于消费者。

此外,后续还将举办汽车进商圈活动,消费者可以在家门口近距离参加汽车经销商推出的各类促销活动,集展销功能于一身,满足消费者多元化的购车需求。

另悉,此次举办的大兴区“‘礼’享‘惠’车——大兴汽车消费嘉年华”活动,是“礼享大兴”消费季的重头大戏之一,大兴消费季将通过线上线下全场景布局、全业态联动,全渠道共振,全力激发消费热情,加速促进消费人气回暖、消费信心回升、消费市场回补。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】