快来领排片表!北影节线下展映19日中午12点开票

2020年08月18日17:04  来源:人民网-北京频道
 

  人民网北京8月18日电 第十届北京国际电影节(以下简称北影节)将于8月22日-29日在京举行。记者18日从组委会获悉。此次北影节北京展映线下部分将于8月19日中午12:00开启售票。

  随着电影院的回归,第十届北影节北京展映线下部分特意为影迷们安排了众多优秀佳片。有《象人》、《战争与和平》4K修复的影史经典,也有《慕德家一夜》、《天堂电影院》、《现代启示录》这样名垂青史的大师之作。有《黑客帝国》、《阿甘正传》这样叱咤影坛的商业大片,也有《春江水暖》、《纽约的一个雨天》这样的文艺暖心之作。风格各异,类型多样,满足不同影迷的喜好。

1

  《天堂电影院》剧照

2

  《阿甘正传》剧照

  据悉,本次线下展映部分将由官方独家售票平台淘票票开票。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】