丰台文化和旅游消夏季拉开帷幕 市民可享夏日美好时光 

2020年08月07日17:38  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月7日电 今天,由北京丰台区文化和旅游局主办的“2020丰台文化和旅游消夏季”活动正式拉开帷幕,活动将一直延续至9月初。

据了解,今年的消夏季活动为丰台区消费季活动重点版块。活动重点围绕暑期旅游市场,整合了全区15家旅游景区、博物馆的特色活动,推出“12小时”玩转丰台、丰台夏日里的“花花”世界、卢沟漫步,丰台“森”呼吸、清凉夏日,嬉水丰台、丰台快乐亲子游、丰台邀您逛文博共六大板块。届时,涵盖夜游、嬉水、亲子、赏花、游园、休闲、文博展览等多种内容的文化和旅游活动将在丰台各大景区轮番推出,广大游客可走到户外,享受夏日美好时光。

在“12小时”玩转丰台板块中,丰台区文化和旅游局重点向大家推荐北京世界公园和南宫旅游景区。其中,以“梦幻之夏 享游世界”为主题的2020北京世界公园环球风情消夏季系列游园活动将精彩开启,“环球演艺歌舞串烧”、“洋贵妃”不倒翁、“环球风情花车大巡游”等文化大戏轮番上演。夜晚,世界公园举办的“盛宴啤酒花园美食夜”活动,将给人们带来舌尖上的“欢乐盛宴”,加之22组主题鲜明的非遗花灯展,与4万余支五彩斑斓的地插花灯交相辉映,打造一个璀璨的夏夜。

(责编:尹星云、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】