北京门头沟这些道路将全天禁止摩托车通行

2020年08月07日17:05  来源:北京日报
 
原标题:注意!北京门头沟这些道路将全天禁止摩托车通行

  近日,不少摩托车骑行爱好者在北京门头沟潭柘寺附近道路非法竞速、违规超车、轰鸣扰民,引发社会关注。

  8月7日,北京市门头沟区人民政府发布了关于部分道路禁止摩托车通行的通告。通告称,自2020年8月14日起,234国道南辛房路口至王平路口段、南赵路等全天禁止摩托车通行。

  通告全文如下:

  北京市门头沟区人民政府关于门头沟区

  部分道路禁止摩托车通行的通告

  为保证门头沟区部分道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2020年8月14日起,234国道南辛房路口至王平路口段、南赵路、天门山路、瓜草地路、南辛房村中街、焦岭路、赵家台路、妙峰山路、南樱路、禅涧路、玫瑰园路、南东路、上苇甸路、果园环路、上果路、炭厂大街、上苇甸环路、大禅路、大琅路全天禁止摩托车通行。

  特此通告。

  北京市门头沟区人民政府

  2020年8月7日

 

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】