儿艺儿童剧暑期回归 剧享卡自动延期

2020年08月06日08:03  来源:北京青年报
 
原标题:儿艺儿童剧暑期回归

  本报讯(记者 郭佳)随着京城剧场陆续重张,中国儿艺8月3日宣布:阔别209天后,中国儿童剧场将于8月15日回归,有儿童剧陪伴的暑期终于回来了。如果不是疫情的影响,原本此时陪伴小观众的应该是一年一度最火爆的中国儿童戏剧节,而此次剧场重开,中国儿艺诚意满满,《宝船》和《小蝴蝶的妈妈在哪里》将在大小剧场同时推出。

  据悉,根据疫情防控的要求,演出实行实名售票和入场制,同样遵循30%的售票上限,除一票一人一证外,剧院还对剧享卡进行了自动延期。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】