第12届北京市月季文化节开幕 将持续到6月中旬

2020年05月22日11:33  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月22日电 据北京市文旅局官方微博消息,第12届北京市月季文化节已开幕,预计将持续到6月中旬,这个期间,市民可以在世界花卉大观园、北京国际鲜花港、北京园博园、世界月季主题园、北京纳波湾园艺有限公司、蔡家洼玫瑰情园等6家公园和机构,欣赏到1000余个品种、100余万株(盆)月季,此外,还有丰富多彩的文化活动邀请市民参与。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】