东小口城市休闲公园5月6日闭园维修

2020年05月06日10:35  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月6日电 据昌平区园林绿化局消息,5月6日起,位于“回天地区”的东小口城市休闲公园试运行结束,将短暂闭园,正式开园时间为7月1日。

据了解,东小口城市休闲公园总面积1658亩,是京北绿楔、北中轴通风廊道的重要节点。园区共分为重点游憩区、自然景观区、生态防护区、互动体验带、健康休闲带,以满足不同游客的游园需求。公园自2019年7月1日试运行以来,深受广大市民欢迎和喜爱,不少市民选择走出家门,来公园健身、游玩。2019年7月1日至2020年6月30日属于公园工程保修期,由于工程保修期临近结束,公园将被移交给养护单位进行后续养护工作。为此,公园于5月6日结束试运行,短暂闭园。

昌平区园林绿化局在闭园期间将对园内各项工程和设施进行全面、系统的质量确认和维修、维护工作。公园正式开园时间为7月1日,届时,将为市民提供更加优美的生态林地景观及休闲健身公共空间。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】