寻找最美逆行者 亦庄控股赵永再:"只有客户安心,我才安心"

2020年02月16日18:21  来源:人民网-北京频道
 

“永康公寓有5000多名住户,如果不守好出入口,后果不堪设想啊!”亦庄控股旗下永康公寓项目客服助理赵永再一遍遍地嘱咐组员。作为北京经济技术开发区重要的集中住宿场所,永康公寓为区内80余家企业人才提供住宿保障,大家都喜欢叫它“亦家园”,一直以来,置业公司细致周到的服务让“亦家园”变得越来越温馨。此次面对疫情,置业公司更是精细部署,不断提升防控水平。

目前,在永康公寓的出入口,设置了一个32人团队,共分为四组,每组设置1名班长,赵永再便是带组的班长之一。

在疫情防控期间,赵永再主动放弃春节假期,收集人员信息、对接园区企业负责人、监督园区消毒作业......参加战“疫”后,他的工作可不轻松,面对琐碎繁重的工作,赵永再常常忘记吃饭。

在测温过程中,由于部分企业上报信息不全面,导致住户信息未能及时录入系统,为入园登记带来了不便。面对这种情况,赵永再都会耐心解释原因,引导住户办理登记手续。对于不配合工作的人员,他总会积极安抚情绪,用心服务好每一位住户。

每当夜深人静时,总能在园区门口看到赵永再坚守的身影,“夜里也会有返京的住户到达,我守在这里,不仅可以保护园区安全,还能随时迎候住户回家。”赵永再开心地说,“在岗位上,就要尽职尽责工作,只有客户安心,我才能安心。”赵永再用24小时的日夜守候诠释了他的工作信条。

赵永再只是是置业人的缩影,还有更多的置业人在岗位上忙碌奔波,为业主提供便利,送去温暖。疫情面前,置业人始终与业主、住户同舟共济、共克时艰,用真诚与善良迎接战“疫”胜利后的曙光。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】