北京迎来2020年第一场雪 丰台王佐变身童话世界

2020年01月06日12:11  来源:人民网-北京频道
 

昨天夜间,北京迎来2020年第一场雪。一夜之后,丰台旅游小镇王佐银装素裹,南宫、青龙湖、千灵山等景区树挂红墙分外妖娆,宛如冰雪童话世界,来小镇的游客纷纷表示太美了。

王佐镇各村社区新时代文明实践志愿者纷纷走上街头,开展扫雪铲冰。截止目前,王佐镇旅游服务志愿者已达百人。今天一大早,志愿者清理旅游小镇道路和景点,还有导游提醒游客注意安全。

据悉,王佐镇南宫春节还将举办冰雪灯展活动,届时,游客将在雪景里欣赏五彩斑斓的传统花灯,游览传统庙会,欣赏传统非遗文化。(丰台王佐镇供图)

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

中外友人首钢园共迎新年 新地标展冬奥魅力2020北京新年倒计时活动在首钢园隆重举行,此次活动也是“相约北京”国际艺术节中主办城市群众冰雪文化活动板块重要活动之一,进一步突出了冬奥主题元素、彰显了北京这座双奥之城的独特魅力。


【详细】中外友人首钢园共迎新年 新地标展冬奥魅力2020北京新年倒计时活动在首钢园隆重举行,此次活动也是“相约北京”国际艺术节中主办城市群众冰雪文化活动板块重要活动之一,进一步突出了冬奥主题元素、彰显了北京这座双奥之城的独特魅力。 【详细】