京德高速一期工程预计下月建成通车

2021年04月08日07:44  来源:北京青年报
 
原标题:京德高速一期工程预计下月建成通车

  目前,京德(北京新机场至德州)高速(一期工程)建设正有序推进,主要标段施工已进入冲刺阶段。京德高速(一期工程)是河北雄安新区对外骨干路网重要组成部分,该工程于2019年11月开工建设,2020年底实现主体建成,预计2021年5月底建成通车。图为京德高速(一期工程)ZT3标段建设现场。

  文并图/新华社

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】