京密路新建高架桥快速路 年底完成地面拆迁腾退

2021年04月08日09:03  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月8日电 据北京市朝阳区交通委发布,京密路按城市快速路标准实施,总工期3年,计划年底完成地面拆迁腾退。京密路按城市快速路标准实施,南起太阳宫北街、北至机场南线高速,路段全长约为10.3公里,沿线涉及望京、东湖、孙河、太阳宫、崔各庄共5个街乡。

同步推进的还有京哈高速公路加宽改造工程,该工程西起东五环路五方桥、东至东六环路施园桥,全长约12公里,朝阳区内约6.3公里,沿线涉及王四营、豆各庄、黑庄户3个地区办事处。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】