请市民提建议 北京市发布2021年人民建议征集参考议题

2021年04月08日11:23  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月8日电 4月8日,北京市人民政府人民建议征集办公室正式发布2021年人民建议征集参考议题。2021年是中国共产党成立100周年,是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,“十四五”开局,全面建设社会主义现代化国家新征程开启,做好今年各项工作意义重大。为进一步推进首都治理体系和治理能力现代化,围绕今年全市重点工作任务,向社会征集社情民意,更好地了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心。

4月8日,北京市人民政府人民建议征集办公室将2021年人民建议征集参考议题予以公布,真诚希望广大市民、社会各界和海内外人士积极参与并提出意见建议。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】