北京今天又有一名确诊病例康复出院

2020年06月30日16:38  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月30日电 (董兆瑞)今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,首都医科大学附属北京地坛医院副院长吴国安介绍,6月29日,确诊病例何某某经过医护人员的精心治疗,已经康复出院。今天又有一名确诊病例刘某某康复出院。截至6月29日24时,北京地坛医院累计收治确诊病例325例,其中男性181人,女性144人,平均年龄42岁,最大年龄86岁,最小1岁7个月。其中轻型病例56例,普通型病例262例,重型病例4例,危重型病例3例。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】