邸慧清、林航任北京海淀区副区长

2020年06月24日08:38  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月24日电 6月23日上午,海淀区第十六届人大常委会第三十一次会议决定,邸慧清、林航任海淀区人民政府副区长。

会议按照法定程序,以无记名投票的方式,表决决定邸慧清、林航任海淀区人民政府副区长,区人大常委会主任刘长利为邸慧清、林航颁发任命书,邸慧清、林航进行了庄严的宪法宣誓。

邸慧清

女,47岁(1973年6月生),汉族,吉林人,2004年7月加入九三学社,1997年4月参加工作,中央财经大学会计系会计专业研究生毕业,经济学博士,高级会计师。现任北京市海淀区人民政府副区长(挂职至2021年4月)、中国建设银行总行资产负债管理部副总经理。

林航

女,51岁(1968年7月生),汉族,福建惠安人,无党派,1990年8月参加工作,中央党校大学(中央党校经济管理专业),高级工程师。现任北京市海淀区人民政府副区长。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】