北京西城广外天陶红莲菜市场周边7个社区解除封闭管理

2020年06月23日18:11  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月23日电 据北京市西城区消息,经综合评估,本着对居民群众生命安全健康负责和科学、精准、有效的疫情防控原则,兹定于6月23日20:00起,对广外街道乐城、鸭子桥、车站西街、车站西街15号院、青年湖、手帕口南街、京铁和园7个社区的居住小区解除应急封闭管理,调整为按中风险街道社区防控标准落实管控措施。请社区居民继续配合做好以下工作:

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】