高校毕业生行李咋办?北京:与每位同学沟通,避免一刀切

2020年06月21日16:52  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月21日电(董兆瑞)今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕介绍,针对同学们反映的毕业年级行李打包、邮寄的时间和方式等问题,要求各高校加强对毕业生的人文关怀,充分考虑学生诉求和感受,避免工作简单化、一刀切;在采取各项措施前,要“一对一”“点对点”与每位同学充分沟通,针对不同学生的特殊情况,采取相应解决办法,“一人一策”做好工作。

针对部分学生将在本校继续读研、在京就业等特殊情况,还是要“一人一策”地结合学生需求,精准做好服务。

(责编:鲍聪颖、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】