北京中高风险街道乡镇所辖小区外来人员及车辆禁止进入 

2020年06月18日11:13  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月18日电(董兆瑞)今天,在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组社区防控组副组长、市委组织部副部长张革表示,急响应级别调整后,北京加强社区村封闭式管理,恢复所有小区卡口设置,实行24小时值守,出入口严格执行测温、查证、验码、登记等防护措施。

对于低风险街道乡镇所辖小区,快递、外卖、家政、装修、搬家、房屋中介等生活服务业人员,以及其他外来人员,持北京健康宝未见异常方可进入。中高风险街道乡镇所辖小区外来人员及车辆禁止进入。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】