中关村顺义园招商引资态势良好

2020年06月15日07:53  来源:北京青年报
 
原标题:中关村顺义园招商引资态势良好

  北青社区报记者从中关村顺义园获悉,1-5月份中关村顺义园共引进77家创新型企业,累计注册资金15亿元,其中北京双仪微电子科技有限公司、北京聘多多科技有限公司、丰电科技集团股份有限公司等亿元以上企业8家。新能源智能汽车、新一代信息技术领域企业46家,第三代半导体领域企业15家,占增量企业79%,“高精尖”产业聚集度进一步提升。

  文/北青社区报 王琳

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】