北京书市上市民淘宝忙

2020年06月08日08:07  来源:北京青年报
 
原标题:北京书市上 市民淘宝忙

  2020北京书市于6月5日至6月15日在北京朝阳公园举办。本届书市共设立四大展区——精品畅销出版物及图片展区、特色图书展区、古旧图书展区和儿童阅读·综合展区,汇聚中国出版集团、北京出版集团、中国北京出版创意产业园区、北京发行集团等国内近百家优秀图书出版、发行企业以及特色实体书店。图为周日市民到书市选购心仪的图书。

  文并摄/本报记者 郝羿

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】