网上售票、限流参观 丰台卢沟桥景区6月1日起开放

2020年05月28日17:09  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月28日电 5月28日,丰台卢沟桥文化旅游区办事处发布公告表示,卢沟桥景区于2020年6月1日起有序开放,疫情期间全部实行网上售票、限流参观。

卢沟桥景区公告中特别提示,景区开放时间为每日8:00—17:00,16:30停止售票静园,17:00关闭。游客可使用美团APP进行预约购票,预定门票后按照参观时间有序入园参观,详见美团APP预约系统。

参观须知

1、根据北京市防控工作要求,请游客朋友们提前准备好本人实时健康码、购票码,在规定入口测量体温,配合工作人员检查后方可进入。

2、请游客朋友们佩戴口罩,与他人保持一米以上距离,不聚集、不扎堆,服从工作人员管理,文明有序参观。

3、参观结束后按引导指示从出口有序离开景区。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】