海淀北部三大商业项目将接连亮相

2020年05月25日08:47  来源:北京日报
 
原标题:海淀北部三大商业项目将接连亮相

  本报讯(记者 马婧)巨幕影院、深夜食堂、无人超市……一座约13万平方米的商业综合体今年将在海淀区动工。记者昨天从海淀区商务局获悉,华润万象汇商业项目落户海淀西三旗,将于今年6月下旬动工,预计2023年5月完工。另外,海淀大悦城、悦界商街也将陆续建成,完善海淀北部地区的商业服务设施,提升居民的消费品质。

  海淀万象汇位于西三旗新都环岛东北角商业地块,总建筑面积近13万平方米,地上7层,地下1层,距离地铁13号线霍营站1.5公里,距离华润五彩城4.5公里,将辐射西三旗、西二旗和回龙观地区的居民。

  据悉,海淀万象汇将引入新零售品牌和互联网品牌线下体验店,以及生活超市、时尚名品、巨幕影院等众多业态。该购物中心可以满足周边科技园区、办公人群和社区居民的生活需要,并从消费客群、业态定位、经营模式上与西北旺的海淀大悦城形成商业互补,助力海淀北部商业的逐步发展和丰富。

  记者注意到,海淀北部有众多新的商业项目正在建设中。除了万象汇,海淀大悦城将于今年下半年动工,预计2023年上半年开业。海淀大悦城位于海淀北部核心区域,项目将打造京北时尚文化聚集地,辐射周边居民、中关村科学城北区的企业员工以及海淀区的高校学子300万人左右。

  另一条半室外大型主题商业街区“悦界”,与海淀大悦城仅一条道路相隔,将于今年年底先于海淀大悦城开业亮相,打造24小时精致生活交互社交场所。这些新商业项目将从消费客群、业态定位、经营模式上形成商业互补,助力海淀北部商业的逐步发展和丰富,满足品质消费需求。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】