北京通州面向社会公开招聘责任规划师

2020年05月19日18:01  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月19日电 为深入贯彻落实北京城市副中心控规,北京城市副中心党工委管委会、通州区委区政府、市规划自然资源委共同组织,在北京城市副中心及拓展区推行责任规划师、责任建筑师——“责任双师”制度,现面向社会公开招聘“责任规划师”。

“责任规划师”任职要求

有责任有审美有专业敢创新爱通州。

首席责任规划师任期三年,具有10年以上工作经验,且参与过副中心相关规划编制工作。

片区责任规划师任期一年,具有5年以上工作经验,了解副中心规划。

对不符合上述任职条件,但熟悉热爱基层工作,具有丰富规划编制工作经历人员也可酌情考虑。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】