顺义157套共有产权房今起申购 每平方米均价24000元

2020年05月08日15:42  来源:北京晚报
 
原标题:顺义157套共有产权房今起申购

  本报讯(记者赵莹莹)200万元一套的共有产权房又来了。记者从顺义区住建委获悉,位于顺义新城的水映兰苑共有产权房项目,今起开放二次申购,157套销售均价24000元/平方米的剩余房源将上线。

  水映兰苑共有产权房项目位于顺义马坡镇,推广名为水映兰庭,规划总建筑面积约11.18万平方米,其中共有产权住房项目地上建筑面积约7万平方米。项目共有房源806套,于去年12月进行了首次摇号,此次开放申购的是剩余157套房源,主要是85平方米到89平方米的两居和三居,销售均价24000元/平方米,单套住房的购房人产权份额比例为65%。

  此次水映兰苑项目的申购对象为顺义区户籍无房家庭、在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭和在顺义区工作的非本市户籍无房家庭。其中,在顺义区工作的审核认定标准是:申请人在本市个人社保权益记录中所载明的缴费区为顺义区,2020年4月在顺义区缴纳社会保险。

  顺义区住建委在公告中也再度提醒,申购家庭应在申购阶段如实填写家庭信息,对通过隐瞒家庭住房状况、伪造相关证明等方式,弄虚作假、骗购共有产权住房的家庭,一经查实,严格按照《北京市共有产权住房管理暂行办法》取消其资格,禁止其十年内再次申请本市各类保障性和政策性住房。

  从申购到摇号,4月末以来,本市共有产权房的供应节奏已经恢复常态。明天,朝阳区的两个共有产权房项目共1046套房源,也将正式启动摇号。城志畅悦园和中国铁建梧桐湾也是两个低总价的新盘,约80平方米的两居室总价均不超过300万元。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】