国内低风险地区进京出差、返京人员不再要求居家隔离14天

正在隔离观察的可以解除观察

2020年04月29日16:28  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月29日电(记者 鲍聪颖) 今天下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。

北京市政府副秘书长陈蓓表示,科学有效对部分防控策略进行调整。国内低风险地区进京出差,返京人员不再要求居家隔离14天,正在隔离观察的可以解除观察。这里面不包括境外回来的人员,也不包括湖北含武汉地区的人员,及其他省市高中风险地区进京的人员。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】