金顶街街道举办“书香飘京城,以书为伴”阅读季线上系列活动

石景山老街坊开启新阅读时代 金顶街街道开办线上读书会

2020年04月27日18:53  来源:人民网-北京频道
 

老街坊在线上读书会为大家推荐书籍。

人民网北京4月27日电(孟竹) 近日,北京市石景山区金顶街街道综合文化中心举办“书香飘京城,以书为伴”阅读季线上系列活动,为周边老街坊开启新阅读时代。

作为石景山图书馆分馆的金顶街街道综合文化中心图书馆,馆内藏书近8万册。每周工作人员都会从中精心挑选一本推荐给老街坊。疫情期间,文化中心开设线上读书会,邀请周边老街坊为大家推荐介绍值得阅读的书籍。

除此之外,疫情期间小学生线上开学,孩子们有更多的时间可以在家读书。为此,文化中心“小小记者站”小记者们还将通过线上采访的形式,邀请同学们畅谈自己的书香童年,分享读书带来的乐趣。(金顶街街道供图)

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】