香山公园明起实行实名入园

2020年04月23日08:42  来源:北京日报
 
原标题:香山公园明起实行实名入园

  本报讯(记者 叶晓彦)记者昨天从香山公园管理处获悉,明天起香山公园实行实名制验票入园。

  香山公园管理处相关负责人表示,为加强公园游览秩序管控,保障游客安全健康游园,香山公园已完成系统调试,本周五起启动实名制验票入园制度。根据新规,游客须提前1天以上关注微信“香山公园服务号”进行分时段预约购票,购票时须输入真实身份信息,选定游览日期及时段后完成购票。每张证件每日限购一张门票。

  购买全价票的游客按照预约日期及时段持本人购票身份证原件验证入园;购买半价票的游客按照预约日期及时段持购票二维码验证入园,同时出示本人有效学生证件。外籍及港澳台游客需持本人购票护照或通行证原件验证入园。持年票或政策性免票游客,公园提醒市民错时错峰游览,避免聚集。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】