崔述强任北京市政府副市长

2020年03月27日15:20  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月27日电 (池梦蕊)正在召开的北京市十五届人大常委会第二十次会议表决任命:崔述强任北京市副市长。

北京市长陈吉宁到会就提请的任命议案作说明。

经表决,任命通过。

随后,现场全体起立,齐声高唱国歌。崔述强进行了庄严的宪法宣誓,并作表态发言。

崔述强简历

崔述强,男,汉族,1963年5月生,北京人,1988年9月入党,1985年7月参加工作,大学毕业(北京财贸学院工商行政管理专业),经济学博士,高级经济师。现任北京市委常委、秘书长、市直机关工委书记(兼)、全面深化改革委员会办公室主任。

曾任北京市工商局企业登记处副处长、处长,市工商局党组成员、副局长,市统计局党组书记、局长,市委副秘书长、办公厅常务副主任、主任,海淀区委书记。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】