林剑华任海淀区副区长

2020年03月10日18:32  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月10日电 3月10日上午,海淀区第十六届人大常委会第二十九次会议决定,林剑华任海淀区人民政府副区长。海淀区人大常委会主任刘长利主持会议。

会议按照法定程序,以无记名投票的方式,表决决定林剑华任海淀区人民政府副区长,刘长利为林剑华颁发任命书。林剑华左手抚按《宪法》,右手举拳,进行了宪法宣誓。

林剑华

林剑华,男,41岁(1979年2月生),汉族,浙江玉环人,1999年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作,中国青年政治学院社会工作与管理专业大学毕业,在职研究生(中国人民大学法律硕士专业),法律硕士。现任北京市海淀区人民政府党组成员、副区长,中共北京市委中关村科学城工作委员会委员,中关村科学城管理委员会专职副主任、科技创新部部长、产业发展部部长、创新服务部部长,北京市海淀区科学技术和经济信息化局局长,北京市海淀区知识产权局局长,中关村科技园区海淀园管理委员会主任(兼)、北京市海淀区中关村西区管理委员会主任(兼)。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】