北京西城大妈推出“防疫表情包” 为全民抗疫加油

2020年02月04日21:19  来源:人民网-北京频道
 

“抗疫”非常时期,面对依然有亲朋好友想扎堆乱挤、亲人听信微信朋友圈谣言等令人着急的问题,北京市西城区推出一套西城大妈“防疫表情包”,用16个动态的西城大妈引导大家共同抗“疫”。

西城大妈“防疫表情包”内容丰富,包括:做好个人防护,如戴口罩、勤洗手、少出门不扎堆等;正确面对疫情,如不信谣不传谣、不抢购不囤货等;配合社区工作,如测量体温、登记信息等,以及共同战疫、为武汉加油的16个动态表情。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】