两所国际化民办学校落地顺义 将融入国际课程和双语教学

2020年01月03日11:03  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月3日电 据北京市顺义区官方微博消息,近日,诺德安达学校和金茂双语学校完成合作签约,标志着顺义又成功引入两所国际化民办学校,进一步扩充了顺义区国际化教育资源。

诺德安达顺义学校选址高丽营镇,实行从小学到高中阶段的K-12教育,将国际课程和双语教学融入国家课程,预计2021年9月开学。金茂双语学校是金茂教育战略布局中在北京的第一所国际高端、面向未来的K-12双语学校,选址北小营镇,将在河东河西协调发展中发挥重要作用。

今后,顺义区教委将持续推进国际学校项目建设,加大国际教育资源引进力度,让更多顺义百姓享受更加优质的国际教育资源,助力北京国际交往中心建设。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

一图了解北京2020年拟办重要民生实事主要包括新增幼儿园学位3万个;建设运营100家社区养老服务驿站、100个农村邻里互助养老服务点、50个社会心理服务站(中心);建成16个区级、1个市级公共法律服务中心;提升重点人群家庭医生签约服务覆盖率,实现每万名居民拥有3名以上全科医生等。
【详细】一图了解北京2020年拟办重要民生实事主要包括新增幼儿园学位3万个;建设运营100家社区养老服务驿站、100个农村邻里互助养老服务点、50个社会心理服务站(中心);建成16个区级、1个市级公共法律服务中心;提升重点人群家庭医生签约服务覆盖率,实现每万名居民拥有3名以上全科医生等。 【详细】