注意!今年高考前两天的考场和后两天的考场可能不一样

2020年06月29日19:32  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月29日电 (董兆瑞)今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市委教育工委副书记,市教委新闻发言人李奕特别提醒,今年考试是4天,前两天的考场和后两天的考场可能不一样;入校前还需要测温,这些都需要家长和考生打出富余量,早点出家门。

李奕提醒考生,当日考试一定要上好闹钟,不要迟到。“前段时间的英语听力机考,就出现了考生和家长因为闹钟问题,延迟了考试。”他说,愿所有考生考试顺利,未来可期。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】