达美航空周四起恢复中美航线

每周两班 客座率不超60% 

2020年06月23日08:04  来源:北京青年报
 
原标题:达美航空周四起恢复中美航线

本报讯(记者 蔺丽爽)达美航空公司昨天宣布将于6月25日恢复西雅图-上海浦东航线,该航线经停首尔仁川机场,每周运营两班。达美航空表示,为了给客户和员工提供更多的安全空间,将锁定中间座位、减少每个航班的乘客数量,对于国际航班,达美至臻商务舱套间的客座率不超过75%,达美尊尚经济舱和经济舱的客座率不超过60%。

自今年2月由于新冠疫情原因暂时停飞中美航线后,达美航空是第一家恢复中美航线的美国航企。7月,达美航空将运营西雅图-上海浦东、底特律-上海浦东航线,该航线同样经停仁川机场,每周运营一班。客户可通过达美航空官网、FlyDelta应用程序、票务代理、OTA等渠道订票。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】